当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于中秋节、国庆节放假 及节后执行冬季作息时间的通知

2020-09-21  党政办公室    访问量:

学院各部门:

根据《国务院办公厅关于 2020 年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16 号)精神和我院的实际情况,现将学院 2020 年中秋节、国庆节放假及节后执行冬季作息时间安排通知如下:

一、放假及节后执行冬季作息时间安排

1.中秋节、国庆节10月1日(星期四)至8日(星期四)放假,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)正常上班,其中9月27日(星期日)上10月7日(第5周星期三)的课,10月10日(星期六)上10月8日(第5周星期四)的课。

2.10月1日起执行冬季作息时间,上午上班、上课时间不变,下午上下班、上下课时间较现在提前半小时,即:下午上班时间为14:00—17:00,下午第5节课正常上课时间为14:20。

二、有关要求

1.假期结束后,全体师生须按有关规定出示健康绿码、测量体温正常后方可进入校区。

2.节假日期间,各部门要切实做好值班、疫情防控、消防和安全保卫工作。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生群众祥和、平安度过节日假期。

3.请各部门于2020年9月24日前将本部门中秋、国庆节值班表报至bgs7001@126.com。

附件:2020年中秋国庆假期值班表


   党政办公室  

2020年9月21日




(编辑:饶玥莹)