当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

党委书记刘启华看望暑假留校学生和视察学生公寓维修情况

2021-07-29  党政办公室    访问量:

夏日炎炎,骄阳似火。7月28日上午,学院党委书记刘启华带领党政办公室主任何荣誉、学工部部长何忠、后勤处处长郑新忠后勤党总支书记胡诗云首先前往创新创业学院,看望了假期留校备赛湖南省第七届“互联网+”大学生创新创业大赛的生们。

创新创业学院大学生孵化基地内现有10个项目团队,分别来自植科院、动科院、机电院人文院50多名学生正在积极备赛集训。为了争取好的成绩,暑假期间,各项目负责老师和参赛学生不顾酷暑、放弃休息、团结协作为大赛做好各项准备工作。

刘书记一行看望了集训现场的各个备赛团队,和各项目指导老师逐个进行交流,详细了解赛事的各项准备情况。他亲切地询问了同学们暑期在学校里生活、住宿、饮食等情况,详细了解备赛师生的集训安排以及存在的困难。

在与师生交流过程中,刘书记对暑期冒着高温留校备赛的同学给予了表扬和鼓励创新创业学院、学工、后勤处等部门对备赛工作的组织、协调和各类保障工作给予了充分肯定。叮嘱大家在备赛期间一定要做好自我防疫,注意饮食及安全,并鼓励大家要根据集训计划强化训练,发挥团队合力,注重训练效,力争在大赛中获得好成绩。同学们感谢学校的暖心关怀,他们表示将克服困难、全力以赴、积极备赛,合理利用假期时间,有针对性地进行规划和开展集训工作, 力争用优异的成绩为学校争得荣誉,回报老师们的关爱。

然后,刘书记来到绵阳山学生公寓,察看宿舍维修改造情况。在现场听取了后勤处、学工部以及施工单位负责人的汇报,并提出相关要求。一是要优化设计,减少每间宿舍的入住学生人数,最大限度地满足日常生活中学生的合理化需求;二是要保证质量,严格按标准按程序组织好施工,立足长远做好维修改造;三是要抓紧进度,各相关单位要统筹协调排好工期,确保开学能正常投入使用。

看望暑期留校备赛学生

察看学生公寓维修改造情况




(编辑:饶玥莹)